» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Владислав Вербин назначен на должность старшего вице-президента по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит»

20 мая 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
20 мая 2014 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет о новом назначении. Владислав Вербин занял должность старшего вице-президента по развитию кредитных банковских продуктов и вошел в управленческую команду «Ренессанс Кредит». Он будет координировать работу подразделений, деятельность которых связана с разработкой и развитием всей линейки кредитных продуктов. Под его руководством также будут находиться управление по взаимодействию со страховыми компаниями и направление по управлению отношениями с клиентами (CRM).

Владислав работает в банковской сфере более 15 лет. К команде «Ренессанс Кредит» он присоединился в 2011 году, возглавив департамент банковских карт. До прихода в «Ренессанс Кредит» Владислав занимал различные руководящие позиции в крупных российских и международных финансовых компаниях, в том числе в «БрокерКредитСервис», Барклайс Банке (сейчас – «Экспобанк»), American Express и Ситибанке.

«Владислав в команде «Ренессанс Кредит» уже более трех лет и зарекомендовал себя как большой профессионал – он отлично знает рынок розничного кредитования и имеет многолетний опыт работы в кредитном бизнесе. В копилке его достижений успешный запуск таких кредитно-карточных проектов банка, как Прозрачная карта с опцией cash back, которая в 2012 году заняла первое место в составленном журналом Forbes рейтинге кредитных карт в сегменте Standard, а также подключение возобновляемого кредитного лимита на карту «Кукуруза» компании «Евросеть» – первого на российском рынке продукта, объединившего в себе предоплаченную карту нефинансовой организации, виртуальную кредитную карту банка и сервисы бонусной программы», – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит».

Краткая биографическая справка
К команде «Ренессанс Кредит» Владислав Вербин присоединился в 2011 году. Он имеет пятнадцатилетний опыт работы в крупных российских и международных финансовых компаниях, в том числе в области развития и продаж карточных продуктов. До прихода в «Ренессанс Кредит» Владислав занимал должность директора по клиентскому маркетингу и развитию бизнеса в премиальном сегменте в финансовой группе «БрокерКредитСервис». Ранее он возглавлял департамент по кредитным картам, эквайрингу и сети банкоматов в Барклайс Банке (сейчас – «Экспобанк»). Перед этим активно участвовал в продвижении карт American Express на российском рынке, занимая должность директора по развитию бизнеса компании. До этого он пять лет занимал руководящие должности в розничном бизнесе Ситибанка в России и за рубежом. Владислав окончил Московский Государственный Университет по специальности «Математика и прикладная математика».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – www.onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме