Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Tele2 расширяется в Москве

20 мая 2014 | Пресс релизы | автор: Tele2man
Tele2 арендовала дополнительный офис площадью около трех тысяч квадратных метров в бизнес-центре «Метрополис», расположенном по адресу: Ленинградское шоссе, д. 16А. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
Дополнительный офис Tele2 предназначен для работы команды макрорегиона «Москва». Штаб-квартира Tele2 по-прежнему располагается в бизнес-центре «Олимпия Парк», занимая более 4,5 тысячи квадратных метров.
Исходя из принципа максимальной эффективности, при выборе расположения нового помещения компания отдала предпочтение офису с наилучшим соотношением цены и качества.
Общая площадь БЦ «Метрополис» составляет 118,6 тыс. кв. м, арендуемая – около 80 тыс. кв. м. Бизнес-центр состоит из трех самостоятельных блоков (два – по девять этажей, один – одиннадцатиэтажный). Эффективная планировка здания обеспечивает минимальный коэффициент потерь.
БЦ «Метрополис» расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Войковская». «Метрополис» был сдан в эксплуатацию в 2008 году и в 2009 году стал победителем премии в области коммерческой недвижимости «CRE Awards» в номинации «Лучший многофункциональный комплекс года».
Игорь Жижикин, генеральный директор макрорегиона «Москва» Tele2:
«Москва – это один из самых привлекательных регионов, где Tele2 планирует начать свою работу в качестве нового федерального оператора. Сейчас мы активно формируем команду московского офиса и работаем над стратегией выхода в столицу. Прекрасные условия труда, созданные в новом офисе, помогают сотрудникам решать текущие задачи с максимальной скоростью и эффективностью».