Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

«Ренессанс Кредит» обновил схему голосового меню call-центра

17 июня 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
17 июня 2014 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, оптимизировал голосовое меню (IVR). В обновленной системе наиболее востребованная клиентами информация разделена на ключевые блоки по продуктовым направлениям: кредиты, карты, вклады. Адреса отделений, способы оплаты и другие полезные сведения выделены в блок «Прочая информация».
Также в новой схеме появился отдельный пункт для соединения с оператором, позволяющий без промедления соединиться с представителем банка и получить консультацию по интересующему вопросу. Таким образом, меню стало еще проще и удобнее, максимально сохранив функциональность самообслуживания.

«В результате внедрения нового голосового меню нам удалось на 35% сократить время нахождения клиента на линии в ожидании получения необходимой информации, а также на 10% снизить нагрузку на call-центр. При этом уровень использования клиентами сервисов самообслуживания в IVR вырос на 15%, – прокомментировал Андрей Абрамов, директор службы поддержки клиентов «Ренессанс Кредит». – Внедрение обновленного голосового меню стало логическим завершением масштабного исследования поведения клиентов, обращающихся к нам в call-центр, и позволило существенно повысить эффективность коммуникации нашего банка с потребителями».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – www.onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме