СОГАЗ застрахует Флот НМТП на 1,3 млрд рублей

19 июня 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Краснодарский филиал ОАО «СОГАЗ» признан победителем открытого запроса предложений на право оказания услуг морского страхования (каско) водных судов крупнейшей буксирной компании, оказывающей полный комплекс портовых услуг судовладельцам в порту Новороссийск.

ОАО «СОГАЗ» заключил ряд договоров страхования с ОАО «Флот Новороссийского морского торгового порта».
СОГАЗ обеспечит страховой защитой на случай гибели и повреждения 32 морских и речных судна, принадлежащих компании. В перечень вошли буксиры, нефтеналивные, лоцманские, швартовочные суда, предназначенные для рейдового, портового и прибрежного плавания в Черном и Азовском морях. Страховое покрытие будет действовать в течение одного года.
ОАО «Флот Новороссийского морского торгового порта» входит в Группу НМТП – ведущую стивидорную компанию в России, занимающую также третье место среди европейских портов по объему грузооборота. Флот НМТП осуществляет деятельность по буксирному обеспечению, противопожарному дежурству, бункеровке судов, оказывает услуги по швартовке и отшвартовке, снабжению водой, снятию льяльных вод, по доставке государственных досмотровых комиссий, членов экипажей судов и пассажиров на суда, стоящие на рейде. Порт Новороссийск расположен в восточной части Черного моря на берегу Цемесской бухты.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме