» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...
заказ суши перово

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

«Ренессанс Кредит» стал победителем конкурса BEST INTRANET RUSSIA 2014

26 июня 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
26 июня 2014 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, получил награду на 7-ом конкурсе интранет-порталов BEST INTRANET RUSSIA 2014. Внутренний корпоративный ресурс банка RenNews победил в главной номинации «Лучшая реализация принципов корпоративного портала». Жюри конкурса отметило удобный пользовательский интерфейс с понятной навигацией, большое число сервисов, оптимизирующих внутренние процессы, а также яркий дизайн ресурса. Церемония награждения победителей состоялась 20 июня в Москве в заключительный день работы IX Всероссийского форума для intranet-специалистов и руководителей отделов внутренних коммуникаций.

«Мы рады, что наш RenNews был признан лучшим в своей номинации и получил высокую оценку профессионального сообщества. Обновленный внутренний портал стал для нас одним из важных инструментов корпоративной культуры. Средний возраст сотрудников «Ренессанс Кредит» – 27 лет. Поэтому нам было важно сделать яркий, удобный и полезный интранет который, с одной стороны, соответствовал бы интересам нашей молодой аудитории, а с другой – был надежным помощником в ежедневной работе. С уверенностью могу сказать, что это у нас получилось – несмотря на то, что с момента запуска портала прошло уже пять месяцев, сотрудники продолжают публиковать на страницах интранета положительные отзывы о ресурсе и его содержании. Наш следующий шаг – развитие портала. Мы заинтересованы в том, чтобы он становился еще лучше, полезнее и информативнее», – прокомментировала Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».

Обновленный корпоративный портал RenNews был запущен в конце января 2014 года. Он создан на платформе Microsoft SharePoint 2010 компанией ТОПС Консалтинг. Дизайн портала был разработан «Издательской компанией Александра Федорчука».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – www.onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме