» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

СОГАЗ выплатил 46 млн рублей в связи с пожаром на Томской птицефабрике

7 июля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Пожар в здании птицефабрики в пос. Молодежном Томской области произошел в декабре 2013 года. Ущерб был нанесен оборудованию и промышленным инкубаторам.
СОГАЗ осуществил страховую выплату в соответствии с договором страхования производственного оборудования с ответственностью за все риски, заключенным с компанией ЗАО «Сибирская Аграрная Группа» в ноябре 2013 года.
«Сибирская Аграрная Группа» ─ ведущее агропромышленное объединение Сибирского Федерального округа. Представляет собой вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг с полным производственно-сбытовым циклом ─ от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации.
СОГАЗ является крупнейшим игроком на рынке страхования корпоративных рисков в России. В 2013 году компания урегулировала более 86 тыс. убытков по договорам страхования имущества и ответственности, в том числе юридических лиц, а общий размер выплат по ним превысил 15 млрд рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме