Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Денис Неретин назначен на пост генерального директора ОАО «ФИНОТДЕЛ»

7 июля 2014 | Пресс релизы | автор: zhukova.svyazy9
Основной задачей генерального директора станет усиление позиций ОАО «ФИНОТДЕЛ» на российском микрофинансовом рынке в рамках утвержденной акционерами компании стратегии развития. Денис Неретин имеет 12-летний опыт работы в кредитных организациях. По окончании Донецкого государственного университета экономики и торговли по специальности «Финансы» он более 10 лет проработал в банковской сфере, пройдя путь от экономиста до заместителя директора по продажам РОСГОССТРАХ БАНКа. Ключевыми направлениями работы Дениса Неретина являлись малый бизнес и розница.
В 2012 году он перешел в компанию «ФИНОТДЕЛ», где занял должность директора по продажам. Под руководством г-на Неретина компания добилась уверенного роста по главным бизнес-показателям: за время его работы рост продаж составил более 100%, объем займов, выданных ОАО «ФИНОТДЕЛ» за этот период, превысил 2,5 млрд рублей, количество активных клиентов выросло более, чем вдвое, до 5,2 тыс. человек.
«За время работы в компании Денис зарекомендовал себя как эффективный руководитель и грамотный специалист. Эти качества, без сомнения, помогут ему в новой должности, поскольку на этом посту ему предстоит решать комплекс еще более амбициозных задач, связанных с укреплением позиций компании на рынке», – отметил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров ОАО «ФИНОТДЕЛ».

Справочная информация:
ОАО «ФИНОТДЕЛ» – микрофинансовая организация федерального уровня, создана в 2009 году. Главная миссия Компании «ФИНОТДЕЛ» – оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для индивидуальных предпринимателей до 1 млн рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2-3 дня.
В декабре 2011 года ОАО «ФИНОТДЕЛ» включено в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).
ОАО «ФИНОТДЕЛ» стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г. Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».
В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА подтвердило рейтинг надежности компании на уровне А.mfi – «Высокий уровень надежности».
ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP, объединяющую также коллекторское агентство «Sequoia Credit Consolidation» и ведущую российскую организацию в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги».

Контакты для СМИ:
Шорникова Ольга