Клиенты Банка «Петрокоммерц» смогут дистанционно открыть срочный вклад

14 июля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Банк «Петрокоммерц» продолжает расширять возможности дистанционного банковского обслуживания. Теперь, физические лица, которые являются клиентами Банка, могут удалённо, без посещения банковского офиса, открыть срочный вклад, используя интернет-банк «PKB on-line».

Для того, чтобы открыть вклад с помощью системы ДБО Банка «Петрокоммерц», необходимо зайти в раздел «Банковские продукты/Открыть вклад», находящийся в Личном кабинете.
Обязательным условием дистанционного размещения вклада является ознакомление с договором и условиями открытия вкладов, которые в настоящий момент доступны в интернет-банке. Отметим, что клиенты Банка, открывающие вклад с помощью «PKB on-line», могут воспользоваться большим спектром депозитных предложений Банка «Петрокоммерц», которые не только обеспечивают максимальный доход (вклад «Классика») и возможность пополнения вклада («Накопление», «Накопление Максимум»), но и позволяют снимать средства в пределах неснижаемого остатка («Оптимум»).
После размещения вклада с использованием интернет-банка клиент в любое удобное время может обратиться в офис Банка «Петрокоммерц» для получения письменного экземпляра уведомления об открытии срочного банковского вклада с отметкой Банка.
Для того чтобы воспользоваться новой опцией, а также другими возможностями системы «PKB on-line», клиентам Банка «Петрокоммерц», которые не подключены к интернет-банку, необходимо обратиться в любой офис Банка для заключения договора на дистанционное банковское обслуживание.
«Новая опция «PKB on-line», которая сделала процедуру открытия срочного вклада в Банке быстрее и удобнее, стала одним из важных шагов в развитии дистанционных каналов предоставления банковских услуг и улучшения качества клиентского сервиса. Надеемся, что эту возможность по достоинству оценят не только новые, но и наши постоянные клиенты», – отмечает Елена Шустова, директор Департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц».

| Распечатать новость | Обсудить на форуме