» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

В Банке «Петрокоммерц» стартовала акция «Таможенная карта со скидкой»

17 июля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Согласно условиям акции, всем юридическим лицам, получившим карту «Профессиональная» в указанные выше сроки, до конца 2014 года предоставляется скидка в размере 10% на оплату комиссии за текущее обслуживание счета, открытого для расчетов с использованием таможенной карты. В случае если объем платежей с использованием данного продукта Банка «Петрокоммерц» превысит 3 млрд. руб. в месяц, размер скидки за этот период увеличится на 4 процентных пункта, составив 14%.
Оформляя таможенную карту Банка «Петрокоммерц», относящуюся к категории «Профессиональная», предприятие приобретает универсальный инструмент для оплаты всех видов таможенных платежей всех категорий участников ВЭД. Важным преимуществом этого предложения является и то, что плата за текущее обслуживание специализированного счета карты взимается по плавающей ставке в зависимости от оборота компании.
«Использование карты «Профессиональная» помогает значительно упростить бизнес-процессы предприятия. Помимо того, что таможенная карта Банка «Петрокоммерц» минимизирует сроки прохождения платежа, обеспечивает ускорение механизмов таможенного оформления и позволяет производить одновременную оплату на нескольких таможнях, она предоставляет возможность дистанционно осуществлять контроль платежей и остатков на банковском счете, что снижает финансовые затраты организации», – отметил Директор департамента развития корпоративного бизнеса Банка «Петрокоммерц» Дмитрий Федотов.

ОАО Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав финансовой группы «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. По состоянию на 1 апреля 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 259,5 млрд рублей, кредитный портфель – 165,2 млрд рублей, средства клиентов – 161 млрд рублей, чистая прибыль – 106 млн рублей.
Банк имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
Региональная сеть Банка «Петрокоммерц» насчитывает 95 отделений, расположенных в 58 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов).
Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru