Декабрь 2017 (1)

СОГАЗ застраховал «Донаэродорстрой»

8 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Нижне-Волжский филиал ОАО «СОГАЗ» заключил договор страхования с одним из крупнейших строительных предприятий Юга России – ОАО «Донаэродорстрой». Совокупная страховая сумма составила около 159 млн рублей.

СОГАЗ обеспечил страховой защитой риски, связанные с причинением вреда вследствие недостатков строительных работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства ОАО «Донаэродорстрой». Общая страховая сумма составляет 159 млн рублей. Договор страхования будет действовать до апреля 2015 года.
ОАО «Донаэродорстрой» специализируется на комплексном строительстве автодорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием, аэродромных покрытий и гидротехнических сооружений.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис» и компанию по управлению активами ЗАО «Лидер». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме