» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

СОГАЗ застрахует ответственность Системного оператора Единой энергетической системы на 5 млрд рублей

11 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования ответственности ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС»).

«СОГАЗ застрахует ответственность компании перед третьими лицами на случай превышения полномочий и нарушения договоров оказания услуг по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике», ─ сообщил Директор по страхованию корпоративных клиентов СОГАЗа Дмитрий Малышев.
Общая страховая сумма составит 5 млрд рублей. Договор страхования будет действовать в течение всего 2015 года. В конкурсе принимали участие две страховые компании.
ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО «СО ЕЭС») - специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в Единой энергетической системе России. Компания отвечает за обеспечение устойчивого энергоснабжения и качества электроэнергии путем непрерывного управления производством, передачей и распределением электроэнергии. Было выделено из ОАО «РАО «ЕЭС России» в 2002 году.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме