Сборы СОГАЗа в Ярославской области в первом полугодии 2014 года выросли в 2 раза до 158 млн рублей

11 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Ярославский филиал ОАО «СОГАЗ» за первые 6 месяцев 2014 года собрал 158 млн рублей, увеличив этот показатель в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За первое полугодие филиал выплатил 30,5 млн рублей.
Премии по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) возросли в 2 раза – до 92 млн рублей. Сборы по страхованию имущества юридических лиц были удвоены и составили 7,6 млн рублей. На 60,2% увеличились сборы по страхованию грузов – до 11,1 млн рублей.
Ярославский филиал СОГАЗа собрал 17,3 млн рублей по обязательному страхованию автогражданской ответственности, в 2,9 раза больше, чем за 6 месяцев 2013 года. На страхование каско и добровольное страхование ответственности автовладельцев пришлось 11,5млн рублей (+8,6%).
Страховая Группа «СОГАЗ» работает на территории Ярославской области с 2005 года и является одним из лидеров страхового рынка региона. Ярославский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» создан в январе 2009 года. Среди крупнейших клиентов филиала: ОАО «Славнефть-ЯНОС», ОАО «НПО «Сатурн», ОАО «ОДК-Газовые турбины», ОАО «Русские краски» и другие предприятия города и области.
Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме