» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

Портфель вкладов физических лиц «Ренессанс Кредит» увеличился в первом полугодии 2014 года более чем на 2%

13 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
13 августа 2014 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, по итогам первого полугодия 2014 года увеличил портфель вкладов физических лиц на 2,4% на фоне снижения данного показателя в целом по рынку на 0,4%.

Объем депозитов населения в банке на конец июня достиг отметки в 59,6 млрд руб. Данный рост соответствует задачам финансовой организации в части фондирования и обеспечивает органичное развитие кредитного бизнеса. В первом полугодии количество активных вкладчиков, у которых в настоящий момент открыт депозит в «Ренессанс Кредит», превысило 100 тысяч человек.

«Рост портфеля депозитов физических лиц, а также увеличение числа активных вкладчиков свидетельствует о доверии со стороны населения нашему банку и высоком интересе к продуктам и услугам, которые мы предлагаем. Клиенты видят в «Ренессанс Кредит» стабильного финансового партнера, предоставляющего широкие возможности в части накопления и сбережения средств, – прокомментировала Галина Уткина, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит». – Надежность банка подтверждает и полученная нами аккредитация при Агентстве по страхованию вкладов, которая предоставляет право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам финансовых учреждений, в отношении которых наступил страховой случай».

«Ренессанс Кредит» начал работу на депозитном рынке в 2009 году. На текущий момент банк входит в ТОП-50 финансовых организаций по объему привлеченных у населения средств. «Ренессанс Кредит» предлагает простую и удобную линейку депозитов, способных удовлетворить основные инвестиционные потребности клиентов: вклад «Ренессанс Доходный», обеспечивающий максимальный доход и не предусматривающий расходно-приходных операций, вклад «Ренессанс Накопительный» с возможностью пополнения, а также вклад «Без границ», который можно пополнять, а также совершать по нему расходные операции в пределах неснижаемого остатка в 1000 рублей.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – www.onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме