Декабрь 2017 (1)

«Ренессанс Кредит» приступает к выплатам страхового возмещения вкладчикам Северинвестбанка

21 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Прием заявлений на выплату страхового возмещения и обслуживание вкладчиков Северинвестбанка будет производиться по адресу:
309910, Белгородская обл., г. Бирюч, Соборная пл., д. 7, временный пункт приема заявлений, расположенный по месту нахождения офиса Северинвестбанка в г. Бирюч. Время работы – с понедельника по пятницу с 08.00 до 17.00 (без перерыва). Прием заявлений по данному адресу будет осуществляться в период с 21 августа 2014 года по 5 сентября 2014 года (включительно). Выплата возмещения будет осуществляться в безналичном порядке путем перечисления на счет в банке – участнике системы страхования вкладов, указанный вкладчиком в заявлении.
Для удобства клиентов прием заявлений и выплата страхового возмещения, в том числе наличными средствами, также будет осуществляться в белгородском отделении банка «Ренессанс Кредит», расположенном по адресу: 308000, г. Белгород, просп. Славы, д. 44а. Офис работает с 10.00 до 20.00 в будние дни и с 10.00 до 17.00 в субботу.
Выплаты будут производиться до 22 ноября 2014 года (затем процедура будет проходить через банк-агент, либо через Агентство по страхованию вкладов).
Подробную информацию о выплате возмещения, а также о времени, форме и порядке приема заявлений на выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии 8-800-700-61-15, а также на сайте банка в разделе «Новости».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – www.onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru