Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

«Ренессанс Кредит» запустил новую программу лояльности по картам

25 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Она дает возможность держателям карт банка накапливать бонусы, которые впоследствии можно использовать, совершая покупки в точках продаж партнеров программы.
С каждой операции по оплате товаров и услуг участнику будет начисляться на бонусный счет 1% стоимости покупки в виде бонусов, а по условиям специальных акций, проводимых банком и партнерами программы – до 20%. Накопленные бонусы впоследствии можно обменять на скидку, размер которой определяет сам держатель карты, оплачивая товары или услуги в точках продаж партнеров.
«В нашей стране уровень финансовой грамотности населения за последние несколько лет заметно вырос. И сегодня потребители, выбирая кредитную карту, все чаще смотрят на дополнительные опции, которые делают ее более выгодным платежным инструментом по сравнению с наличными средствами. Наша программа лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack» позволяет клиентам получать привлекательное вознаграждение за использование карты – скидку до 99% у партнеров программы, например, при покупке электроники или при оплате в ресторанах быстрого обслуживания. Мы ожидаем, что это будет стимулировать держателей наших карт чаще пользоваться ими при совершении ежедневных покупок, что повысит лояльность клиентов как к карте, так и к банку в целом, – прокомментировал Владислав Вербин, старший вице-президент по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит». – Программа «Ренессанс Кредит BonusBack» – важный проект, способствующий развитию карточного бизнеса банка и нацеленный на популяризацию безналичных платежей среди наших клиентов».
Разработчиком решения по автоматизации бонусной программы лояльности «Ренессанс Кредит BonusBack», которое включает систему процессинга бонусных баллов и информационно-технологическое взаимодействие с партнерами, выступила компания «RapidSoft», имеющая большой опыт реализации подобных проектов в банковской, страховой, розничной и других отраслях.
Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru