» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Банк «Петрокоммерц» присоединился к Платежной системе «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА»

26 августа 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Банк «Петрокоммерц» стал участником Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА» (ОРС). Теперь клиентам – держателям карт Банка «Петрокоммерц» доступно более 35 тыс. банкоматов, в которых они могут снимать наличные денежные средства на льготных условиях.

Также клиенты Банка смогут получать информацию о доступном остатке по картам, вносить наличные на карточный счет через банкоматы с функцией приема наличных денежных средств и осуществлять оплату за мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные и другие услуги во всей сети банкоматов участников ОРС.
«Мы продолжаем расширять географию обслуживания для держателей карт Банка «Петрокоммерц». В начале года для удобства клиентов банкоматы Банка «Петрокоммерц» были объединены с банкоматами еще четырех банков, входящих в финансовую группу «Открытие», что позволило значительно увеличить доступность банкоматной сети по всей стране. Вступление в ОРС дает еще большие преимущества – речь идет уже об обеспечении шаговой доступности банкоматов, в которых наши клиенты могут осуществлять базовые операции на льготных условиях», - отметил Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Иван Алексеев.
На сегодняшний день участниками ОРС являются более 200 российских банков, совокупная инфраструктура обслуживания держателей карт включает более 35 тыс. банкоматов. С полным перечнем банков – участников ОРС и списком банкоматов можно ознакомиться на сайте www.ors.ru.
ОАО Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав финансовой группы «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. По состоянию на 1 июля 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 256 млрд рублей, кредитный портфель – 164,2 млрд рублей, средства клиентов – 150,2 млрд рублей, чистая прибыль – 2,2 млрд рублей.
Банк имеет кредитный рейтинг международного агентства Standard & Poor's на уровне: В+ (международная шкала), ruA (национальная шкала). Российским агентством «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
Региональная сеть Банка «Петрокоммерц» насчитывает 89 отделений, расположенных в 54 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов).
Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru