СОГАЗ застраховал строительство агропромышленного комплекса в Ростовской области на 3,3 млрд рублей

17 сентября 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Ростовский филиал ОАО «СОГАЗ» заключил договор страхования с ООО «Евродон-Юг» ─ лидером российского рынка производства и переработки мяса индейки.
«СОГАЗ застраховал строительство нового промышленного комплекса по производству мяса индейки в Ростовской области, ─ сообщил директор Ростовского филиала СОГАЗа Юрий Усов. ─ Строительно-монтажные работы застрахованы с ответственностью за все риски. Кроме того, договором страхования покрывается гражданская ответственность предприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц».
Общая страховая сумма составляет 3,3 млрд рублей.
Проект строительства промышленного комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки в Ростовской области в рамках расширения должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году (проектная мощность ─ 60 тыс. тонн мяса индейки в год).

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме