» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

Каждый второй абонент МТС на Юге смотрит цифровое ТВ

24 сентября 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
С начала 2014 года общее количество абонентов цифрового ТВ от МТС на Юге увеличилось в полтора раза, при этом доля зрителей цифрового ТВ среди всех подписчиков телевидения от МТС увеличилась на 35 процентных пунктов и достигла 48%.

Лидерами по темпам прироста абонентской базы цифрового телевидения в годовом исчислении стал Ставропольский край, где количество абонентов увеличилось в четыре раза. Второе и третье место по данному показателю занимают Астраханская область и Краснодарский край соответственно. Больше всего зрителей цифрового телевидения от МТС живет в Краснодарском крае, Волгоградской и Астраханской областях: здесь цифровое ТВ смотрят порядка 60 процентов среди всех подписчиков ЦТВ от МТС в регионах.

Число подписчиков дополнительных пакетов цифрового ТВ от МТС на Юге выросло на 50 процентов с начала 2014 года. Самыми востребованными у абонентов МТС стали спортивные и фильмовые пакеты каналов.

«Популярность цифрового ТВ на Юге продолжает расти. Сегодня каждый второй абонент кабельного ТВ МТС на Юге смотрит телевизионные программы в цифровом качестве. Мы видим большой интерес к данной услуге в том числе среди действующих пользователей аналогового телевидения, ведь для них переход на «цифру» наряду с повышением качества трансляций означает двукратное увеличение количества доступных каналов по той же цене. А рост качества передачи сигнала приводит к повышению популярности и дополнительных пакетов каналов, выбор которых у пользователей цифрового ТВ существенно шире», ─ отметил директор по маркетинга компании МТС на Юге Сергей Шипулин.