Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Банк «Петрокоммерц» предлагает новый сезонный вклад «Новогодние традиции» со ставкой до 13% годовых

2 октября 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Банк «Петрокоммерц» запустил новый сезонный вклад «Новогодние традиции» для физических лиц. Вместе со вкладом в Банке стартовала промо-акция, по условиям которой первые 9 тысяч клиентов, оформивших вклад «Новогодние традиции», получают в подарок плед. Выдача приза осуществляется в офисе обслуживания в момент заключения договора банковского вклада (список офисов размещен на интернет-сайте Банка www.pkb.ru).
Открыть вклад «Новогодние традиции» можно во всех офисах Банка «Петрокоммерц» в период с 1 октября 2014 года по 31 декабря 2014 года включительно. Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей. Срок размещения – 360 дней. Начисление процентов производится по индивидуальной для каждого процентного периода ставке. Продолжительность одного процентного периода составляет 90 дней. По истечении первого процентного периода ставка по вкладу «Новогодние традиции» составляет 8% годовых, второго – 9%, третьего – 10%, к моменту наступления четвертого процентного периода она достигает 13% годовых. При этом, начисление процентов при досрочном расторжении вклада производится с сохранением процентов за прошедшие полные процентные периоды и с исчислением процентов за текущий период по ставке вклада «До востребования». Вклад «Новогодние традиции» не предполагает пополнения и частичного снятия денежных средств.
«В преддверии новогодних праздников Банк «Петрокоммерц» снова предлагает своим клиентам новый вклад с привлекательными условиями, а также возможность получить хорошие подарки. Это уже давно стало для нас доброй традицией, отсюда и название нового продукта», - отмечает Директор департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц» Елена Шустова.
Банк «Петрокоммерц» предлагает широкую линейку депозитных продуктов. Помимо вклада «Новогодние традиции» клиент может выбрать один из 9 других депозитов в зависимости от своих потребностей.
ОАО Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав финансовой группы «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. По состоянию на 1 июля 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 256 млрд рублей, кредитный портфель – 164,2 млрд рублей, средства клиентов – 150,2 млрд рублей, чистая прибыль – 2,2 млрд рублей.
Банк имеет кредитный рейтинг международного агентства Standard & Poor's на уровне: В+ (международная шкала), ruA (национальная шкала). Российским агентством «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
Региональная сеть Банка «Петрокоммерц» насчитывает 89 отделений, расположенных в 54 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов).
Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru