Декабрь 2017 (1)

МТС обеспечила доступом в интернет участников фестиваля Media Weekend

8 октября 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
В ходе проведения мероприятия сотни участников могли принять участие в медиаквесте, проявив креативность и способность находить нестандартные решения поставленных задач. Участникам предстояло сделать креативную фотографию логотипа Центра медиаграмотности, селфи на фоне памятника Юрию Гагарину, репортаж с Wekeend’а, пост о мероприятии в социальных сетях и памятный чекин на MediaWeekend’е. Победители квеста получили медиаправа, которые позволяют стать почетными резидентами «Медиапарка» ДГТУ и дают право бесплатного обучения на одном из курсов в Центре медиаграмотности.
«В МТС осознают важность подобных Media Weekend образовательных проектов. Поддержка таких мероприятий – одно из главных направлений реализации социальной политики компании в регионе. Мы обеспечили участников медиа-фестиваля бесплатным высокоскоростным мобильным доступом в интернет по технологии Wi-Fi на основе сетей LTE, что позволило участникам мероприятия оперативно передавать и принимать большие пакеты данных: загружать видео, фото, презентовать свои проекты в интернете, вести репортажи он-лайн в социальных сетях и максимально оперативно проходить все этапы соревнований», - отметил директор МТС в Ростовской области Денис Лысов.
Организатором Media Weekend выстапил областной Центр медиаграмотности, образованный в 2014 году на площадке «Медиапарка» Донского государственного технического университета.