» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС вдвое увеличила пакеты трафика для владельцев смартфонов

20 октября 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС обновил тарифную линейку Smart, специально разработанную для владельцев смартфонов: объемы интернет-трафика, включенного в абонентскую плату, увеличиваются вдвое. При этом цены на услуги связи снижаются или остаются на прежнем уровне в зависимости от тарифного плана.

Smart Mini, самый доступный из линейки тариф, теперь включает в два раза больше трафика – 1 Гб всего за 200 рублей в месяц. Дополнительным бонусом для абонентов, подключившихся или перешедших на данный тарифный план в период до 25 декабря 2014 года, станут безлимитные звонки на мобильные телефоны МТС России.

Для пользователей тарифов Smart, Smart+ и Smart Top пакеты трафика увеличились до 3 Гб, 5 Гб и 10 Гб в месяц соответственно при сохранении прежнего уровня ежемесячной платы. В тарифы также включены бесплатные звонки внутри сети МТС домашнего региона. Объем пакетов голосового трафика на все сети домашнего региона и МТС России варьируется от 400 до 2000 минут в месяц.

«В настоящее время идет бум развития мобильных сетей передачи данных. Сети 3G от МТС покрывают практически всю населенную территорию России, интернет 4G доступен в 56 регионах страны. При этом МТС, по данным «народных» замеров Speedtest, лидирует по передаче данных в Москве со средней скоростью 20,5 Мбит/с. Новое поколение интернета требует эволюции тарифной линейки, и наши пакеты от 1 до 10 Гб отвечают запросам большинства пользователей», – подчеркнул директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
Пользователи могут выбрать тариф из линейки Smart исходя из своих потребностей: для проверки почты и общения в социальных сетях будет достаточно Smart Mini. Если клиент МТС планирует проводить в интернете больше времени, лучше выбрать Smart или Smart+. Для тех, кому мобильный интернет требуется, чтобы качать фильмы и музыку, подойдет Smart Top.

МТС также обновила опцию «Везде как дома Smart», которая позволяет звонить и пользоваться интернетом по всей России в сети МТС на тех же условиях, что и в домашнем регионе. Дополнительно к предыдущим возможностям, клиенты могут теперь отправлять SMS-сообщения при нахождении в сети МТС на территории всей России по «домашнему» тарифу.

Переход на более выгодные условия тарифа Smart+ выполняется для действующих абонентов автоматически. Пользователям Smart mini и Smart необходимо сделать это самостоятельно при помощи мобильного портала МТС Сервис, Личного кабинета, а также SMS-запроса. Смена тарифа бесплатная.