» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

«Квартет И» снял мини-сериал для МТС на смартфон

20 октября 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявляет о старте полномасштабной рекламной кампании, телевизионные ролики для которой участники «Квартета И» сняли самостоятельно при помощи смартфона и мобильного интернета МТС в рамках продвижения тарифной линейки Smart.

Рекламные ролики «Квартета И» «документируют» реальные повседневные события из жизни актеров, наглядно иллюстрируя удобство смартфонов перед телефонами и высокие скорости в сочетании с доступностью мобильного интернета МТС. Фотографии «Квартета» в стиле популярных в социальных сетях селфи, снятые на тот же смартфон, используются для печатной и интернет рекламы.

«Мобильные технологии каждый день влияют на нашу жизнь – на ходу, одной рукой, можно писать письма, читать книги, снимать шедевры и делиться ими со всем миром. Наша новая кампания как раз об этом – благодаря мобильному интернету и тарифу Smart не обязательно для съемки рекламы задействовать профессиональную аппаратуру, режиссера, ассистентов. «Квартету И» было достаточно смартфонов, чтобы прислать нам целый сериал из интереснейших роликов. Скорости мобильного интернета МТС и объем трафика на тарифах Smart позволяют повторить это каждому», – говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталья Глаголева.

В первой серии рекламного мини-сериала от «Квартета И» его участники в полном составе отправляются на утиную охоту. При этом у каждого свое собственное представление о том, как должен выглядеть настоящий охотник. Слава Хаит выбрал стиль английского лорда, Леонид Барац питает слабость к пробковым шлемам и шарфам-арафаткам, Александр Демидов отдал предпочтение практичному камуфляжу. Камиль выглядит на фоне друзей заядлым охотником. Зато Леша взял с собой собаку – чихуахуа Маню, ее мало интересуют утки, но она с удовольствием позирует на камеру. Женская роль второго плана досталась утке: она не только гармонично разбавила преимущественно мужскую компанию, но и моментально нашла общий язык со своей коллегой.

Ролик был снят участниками «Квартета И» на 8-мегапиксельную камеру флагманского смартфона в подмосковном селе Булатниково. Закадровый голос принадлежит Александру Демидову.

Рекламная кампания МТС помимо телероликов включает в себя поддержку на радио, в интернете, а также наружной и indoor рекламе. Для этого были отобраны лучшие из 7 000 селфи, сделанных участниками «Квартета И».

Тарифы линейки «Smart» разработаны специально для владельцев смартфонов. В рамках этой тарифной линейки каждый пользователь может подобрать удобный пакет трафика по оптимальной цене, исходя из своих потребностей. Для проверки почты и общения в социальных сетях будет достаточно Smart Mini за 200 рублей в месяц. Если планируется проводить в интернете больше времени, лучше выбрать Smart или Smart+. Для тех, кому мобильный интернет требуется, чтобы качать фильмы и музыку, самым подходящим будет Smart Top.