МТС и «Аэрофлот» обменяются бонусами

20 октября 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС и компания «Аэрофлот», лидер воздушного транспорта России, объявляют о расширении возможностей для пользователей программ лояльности «МТС Бонус» и «Аэрофлот Бонус».

Участники программы «МТС Бонус» могут обменять накопленные бонусные баллы на пакеты программы лояльности «Аэрофлот Бонус» номиналом 1000, 3000 и 5000 миль и потратить накопленные за пользование услугами связи баллы на покупку авиабилетов «Аэрофлота» и авиакомпаний - участников альянса SkyTeam, повышение класса обслуживания, а также на услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус».
1 000, 3 000 и 5 000 миль «Аэрофлот-Бонус» эквивалентно 5 000, 15 000 и 25 000 бонусных баллов МТС соответственно. Перевести бонусные баллы в мили можно с помощью специального меню на сайте МТС в разделе «МТС Бонус». Для обмена баллов «МТС Бонус» на мили программы «Аэрофлот Бонус» пользователь должен быть зарегистрирован в обеих программах.
«В программе лояльности «МТС Бонус» участвуют уже порядка 30 миллионов наших абонентов. Привлекательность проекта во многом определяет круг наших партнеров. Клиенты МТС имеют возможность тратить накопленные за услуги связи баллы не только на сервисы компании, но и на другие интересы – от компьютерных игр до путешествий, – отмечает директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев. – В ближайшем будущем мы планируем список услуг и товаров, доступных нашим абонентам за баллы, и мили компании «Аэрофлот» и авиакомпаний-участников альянса SkyTeam – только первый шаг в этом направлении».

Для обмена баллов на мили участнику «МТС Бонус» необходимо авторизоваться в своем личном кабинете на сайте www.bonus.mts.ru, зайти в раздел «Каталог вознаграждений», выбрать категорию «Баллы партнеров», и при выборе размера пакета ввести номер зарегистрированной в программе «Аэрофлот бонус» карты, на которую необходимо начислить Бонусные мили «Аэрофлот бонус», фамилию и имя держателя карты и поместить заказ «В корзину».

Программа «МТС Бонус» насчитывает более 20 партнеров, в том числе, Сбербанк, Ситибанк, Райффайзен банк, проект Sapato, Связной, Wargaming. Программа лояльности интегрирована во все проекты Группы МТС, и пользователи получают бонусы не только за мобильную связь и интернет, но и за домашний интернет и ТВ, пользование банковскими картами, покупки в салонах МТС и партнеров.