Декабрь 2017 (1)

СОГАЗ застраховал работников завода «Электропульт»

13 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
Страховая защита действует один год. «Застрахованным гарантирована амбулаторно-поликлиническая, стоматологическая помощь, экстренная госпитализация, скорая и неотложная медицинская помощь», – сообщил директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗа Эдуард Яблоков.

ОАО «Завод «Электропульт» является разработчиком и производителем электротехнического оборудования, систем управления, распределения и регулирования электроэнергии. В 2004 году завод «Электропульт» вошел в состав «РЭП Холдинга».

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru