» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

«РЕСО Лизинг», «Церих Лизинг» и «ИНТЕЗА лизинг» вошли в число партнеров ОАО «ФИНОТДЕЛ» по оказанию лизинговых услуг

17 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
В рамках программы кросс-продаж лизинговых продуктов предпринимателям, которые обращаются в «ФИНОТДЕЛ» за займом на приобретение оборудования, предоставляется возможность воспользоваться лизинговыми продуктами от компаний-партнеров. Таким образом, клиенты «ФИНОТДЕЛа» получают доступ практически ко всем видам лизинговых услуг, включая лизинг транспортных средств, спецтехники и оборудования. Расширение партнерских договоренностей предоставит клиентам максимально широкий выбор условий лизинга. В программе уже участвует компания «ВЭБ-лизинг», в ближайшее время планируется заключение новых соглашений.
Тенденции развития российского рынка лизинга таковы, что роль малого бизнеса становится все более заметной. По данным РА «Эксперт», сделки с предпринимателями демонстрируют значительный рост. Доля малого бизнеса возросла до 36% в структуре новых лизинговых сделок за I полугодие 2014 года, тогда как за аналогичный период предыдущего года она составляла 24%, а еще годом ранее – лишь 14,5%.
«Целевое финансирование по лизинговой схеме – это удобный практический инструмент для малого бизнеса. Однако, как показывает практика, не все предприниматели осведомлены о преимуществах лизинга. Наша компания видит свою задачу не просто в предоставлении заемных средств, мы стремимся помогать малому бизнесу решать проблемы, ограничивающие их рост. Поэтому в рамках данной программы мы консультируем своих заемщиков, как правильно спланировать займы, и предлагаем воспользоваться лизингом в тех случаях, когда этот вариант оптимален. Продолжая привлекать к проекту ведущих участников финансового рынка, мы предоставляем предпринимателям максимально полный и качественный выбор финансовых инструментов в режиме «одного окна», – отметил генеральный директор ОАО «ФИНОТДЕЛ» Денис Неретин.

Справочная информация:
ОАО «ФИНОТДЕЛ» – микрофинансовая организация федерального уровня, создана в 2009 году. Главная миссия компании «ФИНОТДЕЛ» – оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для индивидуальных предпринимателей до 1 млн рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2-3 дня.
В декабре 2011 года ОАО «ФИНОТДЕЛ» включено в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).
ОАО «ФИНОТДЕЛ» стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г. Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».
В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА подтвердило рейтинг надежности компании на уровне А.mfi – «Высокий уровень надежности».
ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP, объединяющую также ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation и ведущую российскую организацию в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги».

Контакты для СМИ:
Шорникова Ольга