Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

За 9 месяцев СОГАЗ в Приморье собрал 388 млн рублей

17 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
За три квартала этого года в 4 раза увеличились сборы филиала по страхованию морских рисков – до 71,3 млн рублей. Филиал нарастил сборы по страхованию имущества юридических лиц на 64,3% – до 23,6 млн рублей. На 31,8% увеличились сборы по страхованию грузов. Сумма премий по данному сегменту составила 22,4 млн рублей. В 2,6 раза возросли сборы по страхованию от несчастных случаев – до 18,3 млн рублей.
Добровольное медицинское страхование обеспечило филиалу 35,8 млн рублей премии. 15,0 млн рублей премии пришлось на страхование строительно-монтажных рисков.
За три квартала филиал собрал 7,1 млн рублей премии по страхованию ответственности владельцев опасных объектов (обязательному и добровольному). Это на 27,5% больше, чем за 9 месяцев 2013 года.
Сборы по ОСАГО достигли 39,1 млн рублей (+97,6%). Совокупный объем премии по каско и добровольному страхованию ответственности автовладельцев составил 136,6 млн рублей.
Дальневосточный филиал ОАО «СОГАЗ» создан в 1995 году и является одним из крупнейших участников страхового рынка на Дальнем Востоке. Помимо филиала во Владивостоке представительства компании расположены в крупнейших городах Приморья: Уссурийске, Артеме, Находке, Дальнереченске.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru