Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Филиал СОГАЗа в Хабаровске возглавила Евгения Богунова

17 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
Евгения Анатольевна родилась в г. Артеме Приморского края. В 1989 году окончила Комсомольский-на-Амуре политехнический институт (ныне ФГБОУ ВПО «Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет») по специальности инженер-строитель, в 1997 году ─ Хабаровскую государственную академию Экономики и Права по специальности финансы. В 2009 году окончила Институт дополнительного образования по специальности Психология управления персоналом при Дальневосточном университете путей сообщения.
Свою карьеру Евгения Богунова начала в 1989 году в ОАО «Далькомбанк», где прошла путь от менеджера до директора филиала. С 2010 и до прихода в СОГАЗ работала в СК ЗАО «СК «Транснефть» на должности директора филиала.
Хабаровский филиал ОАО «СОГАЗ» образован в 2007 году. Отделения филиала действуют в городах Комсомольск-на-Амуре, Петропавловск-Камчатский, Биробиджан, Анадырь. Клиентами Хабаровского филиала СОГАЗа являются крупные предприятия и учреждения региона, а также предприятия малого и среднего бизнеса. В числе ключевых клиентов филиала – ООО «Газпром инвест Восток», ООО «РН-Востокнефтепродукт», ООО «Газпром газнадзор», филиал ОАО «Газпром» «ДВ межрегиональное управление охраны ОАО «Газпром» в Хабаровске», ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», ОАО «Дальтрансгаз» и др.
На сегодняшний день региональная сеть ОАО «СОГАЗ» насчитывает 83 филиала, 86 отделений, а также более 100 офисов и точек продаж. Региональная сеть Группы в целом (с учетом компаний ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «СОТ-ТРАНС») насчитывает свыше 600 подразделений и офисов продаж.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru