Декабрь 2017 (1)

СОГАЗ застрахует ответственность руководства предприятий группы «Северсталь» на $100 млн

19 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
«СОГАЗ застрахует ответственность директоров и должностных лиц предприятий группы «Северсталь». Страховая защита будет распространяться на случай возникновения любых убытков, причиненных третьим лицам в результате ошибок и непреднамеренных действий при осуществлении ими управленческой деятельности», ─ сообщил директор по страхованию предприятий газоэнергетической отрасли Геннадий Федин.
СОГАЗ является давним партнером ОАО «Северсталь» в сфере страхования. В 2014 году СОГАЗ дважды признавался победителем в тендерах по страхованию имущественного комплекса Череповецкого металлургического комбината на общую страховую сумму 19,8 млрд долларов США, а также пяти дочерних компаний ОАО «Северсталь» на сумму 65,8 млрд рублей.
Северсталь — вертикально интегрированная компания c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии, помимо этого, компания имеет инвестиции в Бразилии. Компания была создана в 1993 году на базе Череповецкого металлургического комбината ─ одного из самых мощных и современных предприятий по производству черных металлов в мире. Сегодня это предприятие с полным металлургическим циклом, включающим коксохимическое, агломерационное, доменное, сталеплавильное и прокатное производство.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru