Декабрь 2017 (1)

«ФИНОТДЕЛ» запустил собственную радиостанцию

20 ноября 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
В начале ноября радиостанция, проект которой был реализован медиа холдингом «Мегаполис Медиа», прошла успешное тестирование и начала постоянное вещание.
В настоящий момент в рамках 5-минутного информационного дайджеста, который обновляется каждые полчаса, сотрудники ОАО «ФИНОТДЕЛ» могут ознакомиться с наиболее значимыми корпоративными новостями: достижениями региональных подразделений, результатами внутренних конкурсов, структурными изменениями, произошедшими в тех или иных подразделениях.
Получить информацию о результатах работы и внедряемых технологиях из «первых рук» сотрудники ОАО «ФИНОТДЕЛ» могут из радио-интервью с топ-менеджерами компании.
Кроме этого, специально для новостного эфира готовится обзор прессы, который рассказывает как о публикациях, вышедших с упоминанием ОАО «ФИНОТДЕЛ» в федеральных и региональных СМИ, так и об основных событиях, произошедших на рынке микрофинансирования в течение дня.
Помимо новостных блоков эфир радиостанции наполнен танцевальной музыкой, модерирует которую энергичная ведущая Яна Гессле.
Слушать корпоративное радио сотрудники ОАО «ФИНОТДЕЛ» могут с помощью брендированного аудиоплеера для настольных компьютеров, а также благодаря специальному приложению для мобильных устройств для смартфонов и планшетов на базе iOs и Android.
«На сегодняшний день компания «ФИНОТДЕЛ» имеет 84 офиса. Столь широкая региональная сеть предполагает, что до отдаленных филиалов информация может доходить не настолько оперативно и не в таком полном объеме, как до центральных. Решением данной проблемы стал запуск корпоративного радио, которое позволяет не только информировать сотрудников, но и получать от них обратную связь. Стать участником эфира может любой сотрудник, достаточно лишь позвонить на специальный телефонный номер и с помощью автоответчика передать сообщение руководству или коллегам из разных региональных отделений. Как мы и предполагали, наиболее востребовано «ФинФМ» в региональных отделениях. В данный момент его слушателями являются более 73% сотрудников региональных филиалов и 65% сотрудников центрального офиса», – говорит генеральный директор ОАО «ФИНОТДЕЛ» Денис Неретин.

Справочная информация:
ОАО «ФИНОТДЕЛ» – микрофинансовая организация федерального уровня, создана в 2009 году. Главная миссия Компании «ФИНОТДЕЛ» – оказание качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействие развитию и росту класса успешных российских предпринимателей. Займы для индивидуальных предпринимателей до 1 млн рублей предоставляются на срок до 24 месяцев, срочный заем денег осуществляется за 2-3 дня.
В декабре 2011 года ОАО «ФИНОТДЕЛ» включено в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в г. Москве (приказ № П/11-79 от 19.12.2011).
ОАО «ФИНОТДЕЛ» стало одним из победителей конкурса на получение субсидий из бюджета г. Москвы для реализации мероприятий Городской целевой программы развития и поддержки МСП в г. Москве на 2010-2012 гг. «Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства микрофинансовых услуг».
В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА подтвердило рейтинг надежности компании на уровне А.mfi – «Высокий уровень надежности».
ОАО «ФИНОТДЕЛ» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP, объединяющую также коллекторское агентство «Sequoia Credit Consolidation» и ведущую российскую организацию в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги».

Компания "Мегаполис Медиа" - радиовещательный медиахолдинг, лидер корпоративных и бизнес СМИ. В основе деятельности компании - технологии создания радио под ключ. Основные линейки медиапродуктов: "Корпоративное Радио" и "Бизнес Радио" - прогрессивные цифровые средства коммуникации для продвижения HR бренда. В арсенале «Мегаполис Медиа» более пятнадцати круглосуточных online радиостанций в бизнес среде и в области внутренних коммуникаций. Клиенты "Мегаполис Медиа": "ФИНОТДЕЛ", "MAIL.RU GROUP", "MEDIA MARKT", "М ВИДЕО", "СПОРТМАСТЕР", "КОФЕ ХАУЗ" и многие другие.
"Мегаполис Медиа" - финалист национальной премии в области радиовещания "РАДИОМАНИЯ 2014" в номинации "Оформление эфира".

Контакты для СМИ:
Шорникова Ольга