» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

«Ренессанс Кредит» и «Национальная юридическая служба» стали партнерами

2 декабря 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
В услугу «Личный адвокат» входит 12 устных консультаций и 1 письменная, неограниченное число обращений для вызова оперативных служб по запросу клиента (скорая помощь, ДПС и др.), а также круглосуточный интернет-доступ к базе типовых форм документов. Кроме того, личный кабинет клиента на сайте компании позволяет отправлять письменные запросы и получать письменные консультации, сохранять и распечатывать информацию, прослушивать аудиозапись разговора с юристом.

Чтобы получить правовую помощь, клиенту достаточно позвонить по бесплатному круглосуточному телефону. Команда профессиональных юристов и адвокатов готова незамедлительно оказать юридическую поддержку, включая представление интересов обладателя сертификата перед третьими лицами (в том числе – правоохранительными органами).

Процесс оформления сертификата «Личный адвокат» занимает не более 10 минут. Для этого клиенту банка достаточно предъявить паспорт гражданина РФ. Срок действия сертификата – один год с момента приобретения. Стоимость услуги составляет 3000 рублей. Для активации сервиса необходимо позвонить по телефону «Национальной юридической службы», назвать номер сертификата и пройти быструю процедуру идентификации.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый продукт – сертификат «Личный адвокат», который дает возможность получать оперативную юридическую помощь в круглосуточном режиме. Этот простой и удобный сервис позволяет экономить время и деньги и быть уверенным в наличии правовой поддержки в любой ситуации – от помощи на дороге до консультаций по вопросам собственности, семейного или трудового законодательства», – прокомментировала Галина Уткина, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит».

«Мы гарантируем качественный юридический сервис на основе современных информационных технологий, – говорит Дмитрий Макаренко, глава «Нацональной юридической службы. – Специфика наших услуг – в совмещении современной IT-технологии и «живой» персонализированной юридической помощи. Удобная форма – в руке клиента только телефонная трубка, но при этом человек говорит не с автоматической системой информирования, а с профессиональным юристом. Если нужно, мы можем предложить консультацию по общим правовым вопросам, но гораздо большим спросом у клиентов пользуется решение конкретной проблемы здесь и сейчас».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

Информация о «Национальной Юридической службе»

«Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 8 лет. Мы единственная российская компания, разработавшая и применяющая IT-технологию в юриспруденции, обладатель Национальной премии «Компания года 2013» в номинации «Юридические услуги».

Юристы НЮС специализируются на гражданском, семейном, жилищном, налоговом, уголовном праве. Наши вопросы - налоги, кредиты, авто, права потребителя, образование, ЖКХ, медицина, льготы.

Среди наших партнеров ведущие российские банки, крупнейший страховой брокер «GGA», автодилер «Рольф», агентство гражданской журналистики «Ридус». Футболисты московского ЦСКА и сборной России – постоянные клиенты НЮС.

Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими деловыми изданиями России: «Коммерсант», «Ведомости», «Российская газета», «Известия», «Автомир», «За рулем», «ЭЖ-юрист», iMac, телеканалами «Первый канал», «РБК-ТВ» и «РЕН-ТВ».

Сайт «Национальной юридической службы» – www.amulex.ru

Контакты для СМИ: