Декабрь 2017 (1)

Пострадавшие в результате крушения вертолета МИ-8 застрахованы в СОГАЗе

9 декабря 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
«В Страховой Группе «СОГАЗ» застрахована ответственность авиакомпании перед пассажирами, члены экипажа застрахованы от несчастного случая. Мы скорбим вместе с семьями погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Страховые выплаты будут осуществлены в максимально сжатые сроки. Все, кому требуется лечение, могут не торопиться с предоставлением документов на страховую выплату, а обратиться за ней после выздоровления», – заявил первый заместитель Председателя Правления СОГАЗа Николай Галушин.
Члены экипажа застрахованы в СОГАЗе от несчастного случая на 2 млн рублей каждый. Ответственность авиакомпании перед пассажирами застрахована в соответствии с законом об ОСГОП (№67-ФЗ). Согласно этому закону, пострадавшим пассажирам в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай смерти составляет 2 млн рублей (+ 25 тыс. рублей на погребение). Выплата на случай причинения вреда имуществу пассажира составляет до 23 тыс. рублей.
По вопросам получения страхового возмещения пострадавшие и их родственники могут обращаться в Архангельский филиал ОАО «СОГАЗ» по адресу: Архангельск, Троицкий проспект, д. 95, корп. 1, ОАО «СОГАЗ», тел.: (8182) 63-90-05 или в единый контакт-центр в Москве по тел.: 8-800-333-0-888.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru