» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

СОГАЗ выплатит возмещения пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Томской области

9 декабря 2014 | Пресс релизы | автор:  zhukova.svyazy9
По данным СМИ, в понедельник, 8 декабря рейсовый автобус сообщением Минусинск – Томск опрокинулся в кювет в Красноярском крае. В результате аварии погибли 2 человека, 8 пострадали. ЧП произошло поздно вечером на 90-м километре автодороги Шарыпово – Ужур – Балахта. Пострадавших доставили в районную больницу города Ужур (Красноярский край).
Владельцем автобуса является индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в г. Минусинске Красноярского края. В августе 2014 года он заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Страховщиком по договору выступает ОАО «СОГАЗ».
Лимиты ответственности страховщика установлены Федеральным законом №67-ФЗ и составляют не менее 2 млн 25 тыс. рублей в случае смерти пассажира, до 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью и до 23 тыс. рублей на случай причинения вреда имуществу пассажира. Окончательный размер выплат пострадавшим зависит от степени полученных травм и определяется в соответствии с таблицей выплат.
«В настоящее время наша компания предпринимает все меры для скорейшей организации выплат. Подать документы на выплаты можно в ближайшем офисе СОГАЗа. Те пострадавшие, которые находятся в больнице, могут обратиться за страховыми возмещениями после завершения лечения», – сообщил первый заместитель Председателя Правления СОГАЗа Николай Галушин.
Для получения страхового возмещения необходимы заявление о страховой выплате, которое можно заполнить непосредственно в офисе СОГАЗа, документ, удостоверяющий личность, справка о ДТП, выданная ГИБДД, и медицинское заключение с описанием полученных травм и степени их тяжести. Родственникам погибших необходимо представить свидетельства о смерти и документы, подтверждающие факт родства.

Адрес Томского филиала ОАО «СОГАЗ»: г. Томск, ул. Загорная, д.4. Тел.: (3822) 284-900.
Адрес Красноярского филиала ОАО «СОГАЗ»: г. Красноярск, проспект Мира, д. 19, стр.1. Тел.: (391) 2-659-300, 202-66-99
Адрес Территориального агентства ОАО «СОГАЗ» в Минусинске: Красноярский край, г. Минусинск, ул. Абаканска 52б. Тел.: 8 (39132) 2 30 31

Единый контактный центр СОГАЗа: 8 800 333 0 888

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»
Телефон: +7 (495) 739-21-40, доб. 2857
E-mail: prytkovpv@sogaz.ru