«Ренессанс Кредит» выбран в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам «Торгово-строительного банка»

17 декабря 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
17 декабря 2014 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, стал победителем конкурса Агентства по страхованию вкладов (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «ТСБ». «Ренессанс Кредит» выплатит страховое возмещение вкладчикам ОАО «ТСБ», в том числе открывшим в банке вклады (счета) для осуществления предпринимательской деятельности.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам «Торгово-строительного банка» начнутся 22 декабря 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 19 декабря 2014 года на сайте АСВ и 22 декабря в газете «Московская правда». Также необходимая информация будет размещена на сайте «Ренессанс Кредит».

«Ренессанс Кредит» входит в ТОП-50 финансовых организаций по объему привлеченных у населения средств. Аккредитацию АСВ, которая дает право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам финансовых учреждений, в отношении которых наступил страховой случай, «Ренессанс Кредит» получил в августе 2014 года. За прошедшие пять месяцев «Ренессанс Кредит» уже три раза выигрывал в конкурсах АСВ и в настоящий момент является банком-агентом по страховым случаям «Северинвестбанка», банка «Приоритет» и банка «Универсальный кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru

Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:
Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru

| Распечатать новость | Обсудить на форуме