» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

СОГАЗ застрахует имущество «МРСК Центра и Приволжья» на 139,6 млрд рублей

14 января 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
По итогам открытого конкурса Страховая Группа «СОГАЗ» застрахует движимое и недвижимое имущество ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Срок страхования составит 3 года. Годовой лимит страховой ответственности установлен в размере 139,6 млрд рублей.

Страховой защитой будут обеспечены воздушные и кабельные линии передачи электроэнергии, силовые машины и технологическое оборудование. Также страховые гарантии будут распространяться на здания, сооружения и помещения, включая внутреннюю и внешнюю отделку, остекление, инженерное оборудование и коммуникации, сооружения, трубопроводы, сети водопровода и канализации.
Страхование будет осуществляться «с ответственностью за все риски».
На заключение контракта с «МРСК Центра и Приволжья» претендовали два страховщика.
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской республике. Основным акционером «МРСК Центра и Приволжья» является ОАО «Россети».

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «Страховая компания «СК АЛРОСА», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме