Декабрь 2017 (1)

СОГАЗ застраховал теплоход «Истра» на 337 млн рублей

15 января 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
«СОГАЗ застраховал грузовой нефтеналивной теплоход «Истра», приписанный к порту Таганрога, ─ сообщил директор Нижне-Волжского филиала СОГАЗа Александр Аникин. – Судно застраховано с ответственностью за гибель и повреждения. Кроме того ответственность судовладельца застрахована на случай столкновения судна с другими судами».
Общая страховая сумма составляет 336,9 млн рублей. Срок страхования – шесть лет.
ООО «Волго-Донское Судовое Агентство» было создано в 2006 году. Компания предоставляет услуги бункеровки и перевозки навалочных и наливных грузов в Волго-Донском бассейне, а также на побережьях Азовского и Черного морей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «Страховая компания «СК АЛРОСА», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).