» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

LTE-смартфон Lumia в рознице МТС: технологии по сверхдоступной цене

6 февраля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
В салонах МТС стартовали продажи LTE-смартфона Nokia Lumia 635 по специальной цене – 5 990 рублей.

Смартфон Nokia Lumia 635 с поддержкой высокоскоростного мобильного интернета в сетях «четвертого поколения» по сверхдоступной цене можно приобрести в салонах и интернет-магазине МТС при подключении или переходе на один из тарифных планов оператора линейки Smart или «Умный бизнес», которые разработаны специально для владельцев смартфонов. При желании сохранить свой действующий тариф, абонент может подключить тарифную опцию для активных интернет-пользователей. В обоих случаях достаточно сделать предоплату за три месяца использования акционного тарифа или подключенной опции. Акция продлится до 15 марта.

«Мобильный интернет стал по-настоящему народным. МТС в 2014 году установила 15 тысяч новых базовых станций, расширив свою LTE-сеть до рекордных в отрасли 76 регионов России. Все чаще при покупке смартфона пользователи отдают предпочтение моделям с поддержкой LTE – в 2014 году выбор в пользу таких гаджетов сделал каждый шестой покупатель. МТС традиционно предлагает своим клиентам популярные модели планшетов и смартфонов по максимально привлекательным ценам. Например, в прошлом году смартфоны с поддержкой LTE обходились нашим покупателям до 40% дешевле, чем в среднем по рынку. В рамках новой акции мы предлагаем отличный аппарат с поддержкой 4G по сверхдоступной цене в комплекте с выгодным тарифом – это отличный выбор как для тех, кто только присматривается к мобильному интернету, так и для продвинутых пользователей», — сказал генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

Размер необходимой предоплаты в рамках акции зависит от выбранного тарифа и домашнего региона абонента. В акции участвуют тарифы для частных лиц Smart и Smart+, а также тарифы «Умный бизнес S» или «Умный бизнес М» для корпоративных клиентов. Предложение доступно как новым, так и действующим абонентам МТС.

Смартфон Nokia Lumia 635 это:
• Новейшая операционная система Windows Phone 8.1;
• Дисплей с диагональю 4,5", широкими углами обзора и естественной цветопередачей;
• Современный производительный процессор Qualcomm Snapdragon;
• Качественная фотокамера;
• Слот для карт памяти microSD;
• Современные технологии коммуникации – GSM/3G/LTE, Wi-Fi, Blutooth, NFC, GPS/ГЛОНАСС

Аппарат доступен в корпусах трех расцветок. Подробнее о технических характеристиках можно прочитать на сайте интернет-магазина МТС.

Предложение доступно в любом салоне или в интернет-магазине МТС. Подробная информацию об условиях акции размещена на сайте интернет-магазина МТС по адресу shop.mts.ru. Разъяснения можно также получить в салонах-магазинах и контактном центре МТС по номеру 8 800 250 0890.