» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«Ренессанс Кредит» предлагает «Моментальный перевод с карты на карту»

26 февраля 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Теперь у клиентов банка появилась возможность, имея под рукой доступ в интернет, мгновенно и без комиссии пополнять кредитные карты «Ренессанс Кредит». Перевести денежные средства можно с карт VISA или MasterCard любого другого российского банка, подключенных к сервису 3DSecure.

Для того чтобы осуществить перевод, достаточно выполнить несколько простых шагов. На главной странице сайта банка выбрать пункт «Поддержка клиентов -> Как оплатить кредит», далее – пункт «Карты», затем – пункт «Перевод с карты на карту». Или просто ввести в браузере адрес www.rencredit.ru/c2c. В открывшемся окне необходимо заполнить реквизиты карты, с которой будет осуществлен перевод, указать сумму платежа и вписать номер карты «Ренессанс Кредит», на которую должны быть зачислены средства.

«Мы уделяем большое внимание удобству взаимодействия клиентов с нашим банком, в том числе работаем над увеличением доступных каналов погашения задолженности. Новый сервис позволяет совершать переводы в любое время и в любом месте при наличии доступа в интернет. Кроме того, «Моментальный перевод с карты на карту» предусматривает оперативное зачисление средств на счет, а значит, снижает вероятность возникновения у заемщика просрочки», – прокомментировал Владислав Вербин, старший вице-президент по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru