Декабрь 2017 (1)

МТС SMART Start – новый доступный операторский смартфон

10 марта 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
В салонах МТС стартовали продажи операторского смартфона МТС SMART Start по выгодной цене – 2 990 рублей.

МТС расширила линейку операторских смартфонов новым современным гаджетом – МТС SMART Start, который сочетает в себе компактный формат при четырехдюймовом экране, удобство использования и минимальную цену на рынке. Новинка работает под управлением ОС Android 4.4 и способна развивать скорость до 21,6 Мбит в сетях 3G. У смартфона две фотокамеры: основная — пять мегапикселей, фронтальная — 0,3 мегапикселя. Аппарат представлен в корпусах черной и белой расцветок.

«Мы продолжаем предлагать клиентам розницы МТС максимально доступные и функциональные операторские устройства. Новый смартфон МТС SMART Start – это идеальный гаджет для тех, кто покупает первый смартфон, привык к компактности обычных мобильных телефонов и умеет считать деньги. Сегодня, наряду с популярным МТС 982, это самые доступные в России устройства в линейке операторских смартфонов», — сказал генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

Приобрести новый гаджет можно в салонах оператора или в интернет-магазине по адресу www.shop.mts.ru. Более подробная информация в контактном центре МТС по номеру 8 800 250 0890.