» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС снизила цены на бюджетные смартфоны

10 марта 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запускает федеральную акцию, в рамках которой стоимость доступных смартфонов МТС 982 и Alcatel Onetouch POP C2 снижается на 20% и составляет 2 490 рублей за устройство.

Приобрести акционные гаджеты по привлекательной цене можно в салонах-магазинах оператора, а также в интернет-магазине МТС на сайте shop.mts.ru до 31 марта 2015 г. Для этого достаточно подключиться к тарифному плану Smart mini и оплатить услуги связи за три месяца. В случае, если абонент выберет другой тариф или решит остаться на существующем, требуется оплатить пользование опцией «Интернет на 3 месяца».

Принять участие в акции могут также корпоративные клиенты, для чего им необходимо подключиться к тарифам «Умный бизнес S» или «Умный бизнес М» и внести предоплату за три месяца в размере, зависящем от параметров выбранного тарифного плана, либо остаться на прежнем тарифе и внести предоплату за пользование опцией «Интернет на 3 месяца».
«Бюджетные гаджеты традиционно пользуются большой популярностью у россиян. Драйвером продаж являются устройства в ценовой категории 2000 – 3500 рублей — в январе 2015 года на их долю пришлось около 40% от всех проданных в стране смартфонов. МТС делает абонентам выгодное предложение, предлагая по низкой цене современный смартфон, который полностью укомплектован услугами связи, включая быстрый мобильный интернет на три месяца, — говорит генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис. — При этом, стоимость самого устройства для абонента снижена, что делает предложение МТС одним из наиболее выгодных на российском рынке».

Смартфоны МТС 982 и Alcatel Onetouch POP C2 пользуются популярностью у абонентов благодаря удачному сочетанию цены и качества. При небольшой стоимости гаджеты отличаются достойными пользовательскими характеристиками — четырехдюймовый экран и поддержка работы в сетях 3G — что позволяет оценить основные преимущества современных мобильных устройств: от работы в интернете и общения в социальных сетях до онлайн игр и фотосъемки. Сотрудники корпоративных клиентов получают доступ к мобильной почте, деловым сайтам, новостям и другим бизнес-ресурсам.

Условия акции могут отличаться в зависимости от региона. Предложение доступно как новым, так и действующим абонентам МТС.