Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Специалист «Ренессанс Кредит» одержал победу в профессиональном конкурсе сотрудников контактных центров «Хрустальная Гарнитура»

27 марта 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
В номинации «Руководитель года» победу одержал начальник управления по развитию обслуживания клиентов банка Андрей Чернуха. Жюри конкурса «Хрустальная Гарнитура» не в первый раз отмечает успехи контактного центра «Ренессанс Кредит». Однако победу в данной номинации банк одержал впервые.

Андрей Чернуха работает в «Ренессанс Кредит» с 2010 года. В его обязанности входит развитие дистанционных каналов взаимодействия с клиентами. В 2014 году Андрей принимал активное участие в таких проектах, как запуск обновленного интернет-банка, создание электронной очереди в отделениях, организация обслуживания клиентов других банков в рамках совместной работы с АСВ по выплате страхового возмещения по вкладам. Кроме того, он был одним из инициаторов и создателей геймифицированной системы нематериальной мотивации сотрудников call-центра.

«Андрей уже давно зарекомендовал себя как настоящий профессионал своего дела. Он выступил инициатором крупных и значимых для банка проектов. Благодаря его эффективной работе все они были реализованы в установленные, порой сжатые, сроки и без потери качества. Победа Андрея в конкурсе «Хрустальная гарнитура» еще раз подтверждает его высокую квалификацию», – отметила Елена Логинова, старший вице-президент «Ренессанс Кредит».
Конкурс «Хрустальная Гарнитура», учрежденный Сообществом профессионалов Call Center Guru при участии Национальной Ассоциации и Гильдии Менеджеров Контактных Центров, проводится с 2005 года. Его цель – поощрение лучших специалистов, работающих в сфере дистанционного обслуживания клиентов. Каждый год в номинировании принимает участие более 200 претендентов из более чем 100 контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru