Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Розничная сеть МТС снизила цены на 70 моделей смартфонов и планшетов до уровня 2014 года

9 апреля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
Максимальная скидка составит 40% от базовой стоимости или семь тысяч рублей и распространяется на четверть ассортимента среднего офиса продаж, в том числе на бюджетные LTE-гаджеты, смартфоны с большим экраном и мощной камерой, устройства Apple, Samsung, Nokia, HTC.

Клиенты МТС с апреля смогут приобрести в салонах и интернет-магазине МТС более 60 моделей планшетов и десяти моделей смартфонов по ценам 2014 года, которые до 40% ниже средних цен на российском рынке. Скидка распространяется на бюджетные LTE¬-смартфон Nokia Lumia 635 и Alcatel Idol 2, а также смартфоны МТС 982, HTC 310 и HTC 210 и другие модели, которые доступны от 1990 рублей. Также на выгодных условиях в рознице МТС можно приобрести флагманский 4G-смартфон Nokia Lumia 830 с большим 5-дюймовым экраном, мощной 10-мегапиксельной камерой, поддержкой LTE на скорости до 150 Мбит/сек, который можно купить со скидкой в пять тысяч рублей.

По сниженным ценам клиентам МТС доступны планшеты на трех операционных системах (iOS, Windows, Android), с диагональю экрана от семи до десяти дюймов, поддержкой 3G и LTE, а также планшет-трансформер. Минимальная стоимость устройств со скидкой для клиентов МТС составит 2490 рублей для 3G планшетов Irbis, Oysters и Supra, стоимость планшетов Apple — 12 990 рублей (для моделей с Wi-Fi-модулем) и 18 990 (для устройств с поддержкой LTE-сетей). Планшеты Apple можно приобрести с дисконтом до 5000 рублей от прежней стоимости. Самый доступный LTE планшет в рамках акции в рознице МТС можно приобрести за 7990 рублей (для Archos 80 Helium 4G).

«Мы видим, что наши клиенты стали более рациональными — они внимательно изучают цены на рынке и выбирают устройства, изучая несколько альтернативных моделей. Поэтому мы решили сделать весенний подарок для клиентов МТС, вернуть цены на интернет-гаджеты в 2014 год и “заморозить” их на месяц. Наша кампания скидок на интернет-гаджеты — самая масштабная в России на сегодняшний день среди мобильного ритейла, ведь получить скидку можно сразу на 70 моделей смартфонов и планшетов —четверть ассортимента крупного салона, а максимальная экономия достигает семи тысяч рублей. Экипируя клиентов МТС доступными интернет-гаджетами, мы открываем для них новые возможности по исследованию России — теперь выходить в сеть, прокладывать маршруты, смотреть телеканалы, узнавать новости и данные о погоде можно онлайн, можно в любом месте — дома, в палатке, на даче или в автомобиле», — рассказал директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.

Планшеты и смартфоны со скидкой доступны с начала апреля 2015 года в 3000 салонах МТС во всех регионах России, где работает операторский ритейл — от Камчатки до Северной Осетии. Заказать и оплатить устройства можно и дистанционно, на сайте интернет-магазина МТС, выбрав удобный способ доставки — самовывоз из ближайшего салона в любом регионе присутствия розницы МТС, или визит курьера.

Подробную информацию о скидках на устройства, условиях заказа, технических характеристиках и условиях приобретения можно уточнить на сайте www.shop.mts.ru, в салонах Розничной сети МТС или контактном центре оператора по телефону 8 800 250 0890.