» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

МТС переключила домашние телефоны на цифру

9 апреля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила в коммерческую эксплуатацию услуг цифровой телефонии на массовом рынке Краснодара и Новороссийска.

Услуги цифровой телефонии для физических лиц предоставляются в рамках пакетных предложений Double Play и Triple Play, включающих сразу несколько сервисов: «Домашний Интернет + Телефон» или «Домашний Интернет + ТВ + Телефон». При подключении пакетных услуг экономия на сервисы фиксированной связи составляет порядка 30% ежемесячно в сравнении с подключением каждой из услуг по отдельности. Абонентская плата за «Домашний телефон МТС» в составе пакета — от 130 рублей в месяц, при этом пользователь получает возможность совершать бесплатные звонки на местные городские номера, а также на номера абонентов МТС Краснодарского края.

Услуга «Домашний телефон МТС» предоставляется по технологии пакетной передачи голоса поверх сети передачи данных МТС, которая позволяет предложить пользователю телефонию цифрового качества с моментальным набором номера, а также возможность сохранения номера при переезде в черте города. Вместе с тем абоненту без дополнительной платы доступны дополнительные возможности — определитель номера, переадресация звонков, ожидание и удержание вызова, конференцсвязь. Для подключения к услуге не требуется менять телефонный аппарат.

Для запуска услуги МТС осуществила программу строительства дополнительных узлов связи, а также произвела модернизацию действующей сети в Краснодаре и Новороссийске. Техническая возможность подключения цифровой телефонии МТС в настоящее время имеется во всех домохозяйствах, охваченных фиксированной сетью компании.

«Как универсальный оператор связи мы стремимся предоставить жителям Кубани максимально широкий набор услуг. Мы видим, что среди жителей региона все большей популярностью пользуются пакетные предложения — их подключает почти половина новых абонентов, при этом интерес к моноуслугам снижается. Пользователи ценят преимущества в виде обслуживания у единого поставщика телеком-услуг, унифицированных каналов оплаты и пользовательской поддержки. Поэтому мы делаем ставку на новые предложения Double и Triple Play, которые, в том числе, станут дополнительным драйвером подключения услуг домашнего интернета и цифрового телевидения», — отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС на Юге Денис Еремин.