Декабрь 2017 (1)

Розничная сеть МТС расширила присутствие на Северном Кавказе

9 апреля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
Новые салоны под брендом МТС открылись сразу в пяти республиках – Дагестане, Чечне, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии.

Семь салонов под брендом МТС появились в Махачкале, Назрани, Черкесске, Нальчике и Грозном. В новых офисах можно подключиться к сети МТС, получить профессиональную консультацию о тарифах и услугах оператора, заменить SIM-карту, а также воспользоваться финансовыми сервисами, денежными переводами, оплатить кредиты, штрафы, услуги ЖКХ и связи, оформить кредитные и дебетовые карты «МТС Деньги».

Кроме того, в салонах МТС представлен широкий спектр оборудования ведущих мировых производителей, в том числе эксклюзивных смартфонов, модемов и планшетных компьютеров. Также в настоящее время в розничной сети МТС представлен большой выбор устройств с поддержкой сетей LTE, в том числе брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС, а также смартфоны и планшеты ведущих мировых вендоров — Apple, Samsung, Sony, Nokia и других по цене от 1990 рублей. Минимальная стоимость LTE-смартфонов в рознице МТС на Северном Кавказе — 6 990 рублей.

«В прошлом году МТС запустила сети LTE во всех республиках Северного Кавказа, существенно увеличив покрытие и емкость сети МТС в регионе. В результате проделанной работы средняя скорость мобильного доступа в интернет выросла в десять раз. Ежемесячно LTE-трафик в наших сетях увеличивается в 2-3 раза, а доля пользователей смартфонов в сети МТС в СКФО уже превысила 60%. Все это свидетельствует о высоком спросе на сервисы мобильной передачи данных в регионе. Открытие собственных салонов МТС позволит нам обеспечить самое высокое качество обслуживания наших абонентов и полный спектр операторских услуг в регионе. Уже в ближайшие месяцы во всех регионах Северо-Кавказского федерального округа появятся новые салоны обслуживания», - отметил директор Розничной сети МТС на Юге Сергей Ковалев.

Всего в СКФО на сегодняшний день работают 49 собственных салонов МТС. В первом полугодии 2015 года будет дополнительно открыто еще 19 салонов компании. Подключиться к сети МТС, получить помощь и обслуживание в регионах Северного Кавказа абоненты МТС могут дополнительно в 953 точках обслуживания.