Декабрь 2017 (1)

«Ренессанс Кредит» выбран в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам Таурус Банка и банка «Единственный»

30 апреля 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
«Ренессанс Кредит» будет осуществлять выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, Таурус Банк (АО) и КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» (ООО).

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банков Таурус и «Единственный» начнутся 7 мая 2015 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 6 мая 2015 года на сайте АСВ и 8 мая 2015 года в газете «Московская правда». Также необходимая информация будет размещена на сайте «Ренессанс Кредит».

«Ренессанс Кредит» входит в ТОП-30 финансовых организаций по объему привлеченных у населения средств. В настоящий момент «Ренессанс Кредит» уже является банком-агентом по шести страховым случаям и осуществляет выплаты вкладчикам «Северинвестбанка», банков «Приоритет» и «Универсальный кредит», «Торгово-строительного банка», «ПК-Банка», а также банка «Волга-Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 7 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B», Moody’s «B3».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru