Декабрь 2017 (1)

МТС и OZON.travel запустили проект по продаже билетов в салонах Розничной сети МТС

6 мая 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
Приобрести билеты на поезд или самолет по России и миру можно в салонах Розничной сети МТС в любом регионе работы операторского ритейла. Клиент может приобрести в салонах МТС билет для взрослого человека и ребенка, а также оплатить самостоятельно забронированные билеты. После оплаты пассажир получит распечатанный посадочный талон.

Вместе с продажей билетов МТС предложит клиентам купить страховые полисы на время путешествий по России, возможность подключить роуминговые опции, настроить мобильный интернет для поездок по России и миру, а также предложит широкий спектр аксессуаров для путешествий (портативные аккумуляторы, чехлы, запасные зарядки, роутеры).

«Совместно с партнерами из OZON.travel мы предложили нашим клиентам удобную возможность купить билеты для поездок по России и миру в офисах розницы МТС. Наши салоны расположены в шаговой доступности от дома и работы, ежемесячно их посещает свыше 35 миллионов человек, поэтому мы видим большой потенциал в развитии нового для нас направления бизнеса. Мы первыми из операторской розницы в России протестировали и запустили продажи комплексных туристических предложений и планируем в течение ближайших двух лет войти в пятерку крупнейших оффлайн-продавцов билетов по объему транзакций и увеличить объем подключений роуминговых опций в салонах нашего ритейла», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис.