Декабрь 2017 (1)

МТС к 70-летию Победы подарит ветеранам войны бесплатные звонки в любую точку мира

7 мая 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
До 10 мая 2015 года им будут доступны бесплатные звонки в любую точку мира с городских телефонов МТС по всей России и МГТС в московском регионе.

В рамках акции «Спасибо за Победу!» бесплатные междугородние и международные звонки без ограничения продолжительности разговоров будут действовать для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, ветеранов и инвалидов боевых действий, а также лиц, приравненных по предоставляемым льготам к ветеранам и инвалидам ВОВ. Специальными условиями для звонков смогут воспользоваться как действующие абоненты домашней телефонной связи МТС, так и пользователи, которые выберут МТС в качестве оператора междугородней связи при помощи набора кода оператора — «23» или «28».

Ветераны смогут принять участие в акции, оформив заявление на вычет начислений после получения счета за услуги связи за май в любом салоне розничной сети МТС. Возможность обратиться в офис МТС с заявлением на перерасчет будет доступна ветеранам вплоть до сентября текущего года: от каждого участника акции заявление на перерасчет может быть принято только для одного лицевого счета, при этом номер может быть оформлен как на самого ветерана, так и на другого абонента, например, на одного из членов семьи или друга.

«70 лет назад наши деды и прадеды совершили священный подвиг, затронувший сотни миллионов человеческих судеб. Мы благодарны участникам Великой Отечественной войны за их отвагу и мужественное решение сражаться до последнего во благо Родины. В канун празднования Великой Победы мы обнулили стоимость звонков в другие города и страны для ветеранов, предоставив им возможность безграничного общения с родными, друзьями и сослуживцами, где бы они ни находились, — отметила директор МТС по фиксированному бизнесу и ТВ Наталья Братчикова. — Сегодня мы можем обогатить и одновременно упростить социальную жизнь наших героев, открыть для них мир новых технологий и подарить возможность общаться и делиться своими знаниями на форумах, находить нужную информацию на многочисленных веб-ресурсах, совершать выгодные покупки в интернет-магазинах, дистанционно оплачивать услуги ЖКХ, записываться на прием к врачу на сайте госуслуг и многое другое».

В компаниях Группы МТС действуют социальные программы, направленные на обеспечение современными телеком-сервисами ветеранов Великой Отечественной войны и людей пожилого возраста. Так, в 2015 году Группа МТС продолжила реализацию программы по бесплатной телефонизации ветеранов Великой Отечественной войны. В рамках социального проекта за пять лет МГТС, дочерняя компания Группы МТС, бесплатно установила свыше одной тысячи телефонов в квартирах ветеранов в Москве. Кроме того, люди старшего поколения могут бесплатно пройти обучение интернет-грамотности в рамках социальной программы «Сети все возрасты покорны» и получить сертификат на льготное подключение домашнего интернета.