Декабрь 2017 (1)

«Трансойл» увеличил объем перевозок в порты Азово-Черноморского бассейна на 11,8%

11 июня 2015 | Пресс релизы | автор: Mariatransoil
«Трансойл» – крупнейший частный оператор железнодорожного подвижного состава по объему транспортировки и рыночной доле в сегменте железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов - в январе-марте 2015 года на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличил объем перевозок нефтеналивных грузов в порты Азово-Черноморского бассейна. Объем перевозок составил 4, 516 млн. тонн.

В целом за I квартал парком «Трансойла» в направлении портов Азово-Черноморского бассейна было доставлено 28% от общего объема перевозок компании за отчетный период, который достиг 16,2 млн. тонн.

В структуре суммарного объема перевозок «Трансойла» в направлении портов Азово-Черноморского бассейна 32% занимает порт Новороссийск, 33% - станция Грушевая, 20% - Туапсе, 13% - станция Вышестеблиевская, порядка 2% - Таганрог. В детализированном разрезе основной номенклатуры грузов 61% составляют темные нефтепродукты, 39% - светлые.

Среднесуточная выгрузка вагонов парка компании «Трансойл» в портах Северо-Кавказской железной дороги в указанный период достигала до 1000 выгонов.