Декабрь 2017 (1)

Юная художница из Волгодонска победила во всероссийском конкурсе благотворительного проекта «Поколение М»

9 июля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС, реализующий федеральный благотворительный проект «Поколение М», назвал победителей дополнительного этапа онлайн конкурсов на сайте dobroedelo.mts.ru в первом полугодии 2015 года. Первое место в конкурсе «Стань новым классиком» заняла одиннадцатилетняя школьница из Волгогдонска Ярослава Крючкова.

«Золото» Ярослава получила, дорисовав картину Ван Гога «Стога в Провансе». Посетители сайта, а также члены жюри, в состав которого входит творческая команда благотворительного проекта «Поколение М» во главе с художественным руководителем Константином Хабенским, высоко оценили работу начинающей художницы. В качестве подарка Ярослава Крючкова получит брендированный монопод от компании

«Проект «Поколение М» поставил перед собой грандиозную задачу – сделать благотворительность массовым и будничным делом каждого независимо от возраста, статуса и социального положения. И чтобы этого достичь, мы привлекаем молодежь, ведь именно они самая активная часть населения, которая готова протягивать руку помощи тем, кто находится в беде. Примечательно, что большинство участников онлайн-конкурсов, становясь победителями, даже не надеялись на такой итог. По их признаниям они всего лишь хотели помочь собрать средства, которые могут спасти большее количество их ровесников», — рассказал коммерческий директор МТС в Ростовской области Андрей Шумидуб.

Каждая выложенная на портал работа, «лайк» и «репост» работы в социальных сетях пополняет благотворительный счет проекта на один балл в копилке добра. В конце года компания МТС переводит баллы в деньги и перечисляет все средства в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение тяжелобольных детей.