» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС устроила скоростной 4G-фест для жителей Гулькевичей

13 июля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС при поддержке управления по делам молодежи города Гулькевичи подарил жителям города праздник в честь запуска сети 4G. Все желающие смогли протестировать новую сеть МТС, принять участие в конкурсах и викторинах компании, а также мастер-классах и активностях творческой лаборатории «Поколение М».

Гулькевичи стал одним из первых городов Краснодарского края, где МТС запустила сеть «четвертого поколения» связи. Сегодня МТС ─ единственный оператор в городе, открывший доступ к сети 4G/LTE. Инновационная сеть обеспечивает выход в интернет на скорости до 42 Мбит/сек. В общей сложности в Краснодарском крае сегодня уже более 90 населенных пунктов охвачены 4G от МТС. Аналогичные праздники под эгидой МТС в малых городах Краснодарского края пройдут в течение всего лета.

«Для МТС очень важно, что инновационные технологии связи приходят в край. Мы стремимся к тому, чтобы все жители Кубани, большинство которых является абонентами МТС, первыми испытали скорости и возможности 4G вместе с нами. Мы поздравляем Гулькевичи с открытием новой сети, приглашаем пользоваться всеми сервисами, которые она дает абонентам, и использовать эти новые возможности для развития, обучения, знакомства с новой информацией», ─ заявил директор МТС на Юге России Сергей Ласкавый.

В честь запуска 4G на центральной площади была организована специальная программа под названием «Живи полной жизнью» для всех участников праздника, рассчитанная на гостей разных возрастов. Компания подвела итоги фотоконкурса, в рамках которого жители города заранее размещали свои фотографии с хэштегом #живинаполнуюсмтс#гулькевичи в Instаgram. Победитель фотоконкурса получил в подарок смартфон с поддержкой 4G.

Для детей была организована творческая площадка в рамках всероссийского благотворительного проекта МТС и фонда К. Хабенского «Поколение М». Все желающие смогли продемонстрировать свои таланты и мастерство в различных направлениях – танцы, актерское мастерство, изобразительное искусство. Творческие работы были размещены на виртуальной площадке проекта www.dobroedelo.mts.ru. Все комментарии, «лайки» и репосты выложенных на сайт работ переводятся в баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года МТС переведет накопленные баллы в реальные деньги, которые будут направлены на лечение детей.