» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

МТС предлагает четырехдюймовый смартфон по цене до 1000 рублей

13 июля 2015 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила федеральную акциюи, в рамках которой можно приобрести функциональные смартфоны с четырехдюймовым экраном Alcatel One touch Pop C2 или Alcatel One touch Pixi 3 со скидкой более чем 60% — всего за 990 рублей.

Приобрести акционные гаджеты по привлекательной цене можно в салонах-магазинах оператора, а также в интернет-магазине МТС на сайте shop.mts.ru до 30 сентября 2015 г. Для этого достаточно подключиться к тарифному плану Smart и внести предоплату за четыре месяца пользования либо подключиться к любому другому тарифу и оплатить акционную интернет-опцию «Интернет на 5 месяцев».

В акции также участвует операторский смартфон МТС Smart Start с 5-мегапиксельной камерой, стоимость которого, при выполнении условий, снижается в два раза и составит 1490 рублей.

Принять участие в акции могут и корпоративные клиенты, для этого им достаточно подключиться к тарифам «Умный бизнес Start» или «Умный бизнес М» и внести предоплату в размере, зависящем от параметров выбранного тарифного плана, либо остаться на прежнем тарифе и также внести предоплату за пользование специальной интернет-опцией.

Условия акции могут отличаться в зависимости от региона. Предложение доступно как новым, так и действующим абонентам МТС.

«По данным розничной сети МТС, все большее число россиян выбирают функциональные и недорогие интернет-гаджеты: более половины продаж смартфонов в России сегодня приходится на современные устройства B-брендов. При этом, из квартала в квартал самым популярным брендом в нашей сети остается Alcatel: каждый третий покупатель розницы МТС приобретает смартфон именно этого производителя, — говорит генеральный директор Розничной сети МТС Арвидас Алутис. — Наше новое предложение делает бюджетные гаджеты Alcatel еще более доступными и позволяет клиентам МТС получить не просто современное устройство, а укомплектованный связью смартфон по самой выгодной на рынке цене».
Смартфоны Alcatel One touch Pop C2 (4032D), Alcatel One touch Pixi 3 (ОТ4013D) и МТС Smart Start, обладают достойными характеристиками — четырехдюймовый экран, поддержка 3G, две Sim-карты, 3-х и 5-мегапиксельные камеры – и при этом обойдутся абоненту по цене более чем на 60% ниже среднерыночной.